公司介绍 - 北京打车票

北京打车票

网站首页 公司介绍 联系我们 在线留言
公司介绍
联系我们
公司介绍
联系我们
   您当前的位置:

公司介绍

【QQ:3260996397】长春打车票务专业提供长春的士票转让出售,购买长春出租车发票,长春打车票等服务,并提供全国各大城市出租车票,价格低,保真。

长春出租车违法拼客将罚款一千至五千!甚至吊销从业资格证!

2019年长春市巡游出租车违法拼车的月均投诉为44件为打击这种行业乱象提升市民满意度长春市交通运输局将在4月10—4月30日期间对长春市出租汽车违法拼车的行为进行专项整治


本次行动重点打击“未经乘客同意搭载他人乘车”的违法行为,和传统巡游出租汽车经营者“不按规定组织驾驶员实施继续教育”的违法行为。通过多种渠道宣传《吉林省城市公共客运管理条例》中关于“拼车”有关规定,让市民了解违法拼车行为如何取证和投诉,违法拼车处理的依据和标准等信息,倡导市民自觉抵制违法拼车行为。整治行动的前期宣传发动工作已完成进入企业自查自改阶段4月22日开始长春市运管局将组织开展专项整治行动加强路面巡查和投诉举报件查处力度对违法拼车违规营运行为按照《吉林省城市公共客运管理条例》第六十六条处以一千元以上二千元以下罚款;情节严重的,处以二千元以上五千元以下罚款;情节特别严重的,吊销从业资格证,并将处理结果抄报出租处和审批办。


下一篇:联系我们


2013-2020 北京的士票购买
-